Ambil Uang Tunai. Dimana saja, kapan saja!

29 Oct 2012

Pernahkah anda mengalami seperti ini? Kita butuh uang tunai guna membeli hadiah ulang tahun putri kesayangan.Ternyata di dompet hanya tersisa uang parkir. Ah, pergilah ke ATM. Waduh, saldonya tak cukup mendapatkan kado yang diinginkan. Uang tabungan sudah digunakan membayar tagihan telepon, kartu kredit dan kebutuhan lain.

Yang terlintas di pikiran, bagaimana kalau pinjam uang? Kepada siapa? Karena kebetulan sedang sendirian. Istri tak turut serta, kawan pun tidak ada. Mau pinjam kepada orang lain, tak mungkin. Akhirnya pulang ke rumah tanpa kado ulang tahun untuk putri kesayangan. Sedih!

Kemudahan Ready Credit Citibank

Kemudahan Ready Credit Citibank

Begitulah, setiap kita pasti pernah mengalami hal seperti diatas. Tidak persis sih. Namun dalam kondisi tidak ada pilihan lain. Berkhayal seperti Doraemon yang punya kantong ajaib, apa saja yang dibutuhkan selalu ada. Kembali kepada urusan uang. Yang kita butuhkan itu, kemudahan mendapatkan uang tunai. Betulkan?

Syukur jika bisa mudah mengambil uang kita sendiri. Dimana pun, kapan pun. Tapi kalau tidak, bisa pinjam uang tunai dimana pun dan kapan pun. Kerenkan?

Pertanyaanya siapa yang bisa? Loh, sekarang banyak kartu kredit yang menawarkan bias ambil tunai kok. Iya sih, tapi bunganya kan tinggi seperti layaknya kredit. Kalau saya sih cukup satu kartu kredit. Dan memang dibutuhkan saat ingin beli barang dengan cara kredit. Duh, ribet kalau banyak cicilan. Nggak kuat. Apalagi untuk PNS model saya ini.

Ngomong-ngomong kartu kredit, saya juga heran. Bisa dibilang tiap dua tiga hari sekali ada saja yang telepon menawarkan kartu kredit. Dengan aneka kemudahannya. Yang gratis iuran satu tahun. Yang dapat fasilitas masuk lounge executive di Bandara Soekarno Hatta. Ada juga sekalian untuk asuransi pendidikan. Biasanya saya mendengarkan sebentar, setelah itu bilang,”mba, maaf ya. Saya tidak ada rencana nambah kartu kredit”.

Biasanya salesnya masih ngeyel. Terus nyerocos menjelaskan bahwa kartu kredit ini beda. Akhirnya saya jawab,”mba saya sedang rapat, terima kasih ya”. Terus telepon saya putus. Yaitu tadi, saya tak mau menambah kartu kredit. Kalau pun toh, harus model kredit, saya lebih membutuhkan fasilitas kemudahan mendapatkan uang tunai. Syukur bias hari ini ambil kreditannya, besok saya bias bayar. Atau paling tidak saat gajian. Se-simple itu.

Ready Credit dari Citibank

Ready Credit dari Citibank

Ada tidakya? Mestinya ada. Biasanya kan Bank atau penyedia kredit terinspirasi oleh keinginan calon nasabah. Eh, tak disangka ada yang menunjukan fasilitas kredit yang sepertinya mirip-mirip keinginan saya. Namanya Ready Credit. Sesuai namanya, mungkin ini kredit yang siap setiap saat. Ngarep! :)

Oh, Ready Credit ini dari Citibank. Wah sepertinya menarik nih. Mari bersama kita pelajari keunggulannya. Ternyata kita bias mengambil dana tunai, kapan saja di mana saja! Hmm, sesuai harapan nih. Dan bagusnya lagi, bias ambil duit tidak hanya di ATM Citibank.Tapi bias juga melalui ATM BCA. 24 jam! Tahukan, jaringannya ATM BCA?

Tapi kalau ambil dari ATM BCA, jangan-jangan dikenakan biaya.Kan biasanya begitu, kalau transaksi antar bank. Wah, mujur nih. Pengambilan Tunai melalui Bank BCA juga gratis!.

Kalau dibaca seksama, cara pembayarannya juga fleksibel.Misalnya saja, hari ini kita ambil Rp 5 juta, bias dilunasi sekaligus minggu depannya. Atau mau diangsur dengan cicilan tetap juga bisa. Ada pilihannya,  18 bulan sampai 36 bulan . Dan asiknya lagi, bukan sekedar gratis biaya administrasi selama satu tahun. Ini tidak ada biaya tahunan sama sekali. Enakkan?

Tapi Ready Credit tidak bias digunakan berbelanja seperti kartu kredit biasa. Istilahnya tidak bisa di-swipe. Jadi hanya bias tarik tunai. Dan kelebihannya, bisa juga tarik tunai di luar negeri.Ya tahu sendiri, Citibank!

Cara mengurus Ready Credit juga tidak susah. Lama pengajuan Ready Credit kurang lebih 7 hari kerja. Konon Ready Credit ini adalah produk revolving loan pertama di Indonesia. Percaya sih, karena saya juga baru tahu:)

Jadi keunikan dari revolving loan Ready Credit ini, kita sebagai pengguna memiliki kebebasan untuk mengatur sendiri jumlah loan yang kita inginkan dan bagaimana cara untuk pembayarannya. Bunganya lebih rendah daripada kartu kredit. Dan pastinya cocok bagi yang butuh banget hardcash secara cepat. Menariksekali!

Ah, jadi ingat hari ini ulang tahun ke-7 putri saya, Nissa Azzahra Syarafina. Met ultahya, sayang. Muaahh!. Mau kado apa?


TAGS ready credit citibank


Comment
  • Mr Allen Smith 2 years ago

    Name: Buen Da,
    Yo soy un inversor privado. Proporcionar garantizados y no garantizados prstamo de garanta
    Hombres y mujeres de negocios en las transacciones comerciales, coche
    compra, prstamo de adquisicin de vivienda y otros prstamos personales, etc damos
    prstamo a largo plazo de cinco a cincuenta aos como mximo con una tasa de inters del 3% en este caso
    Tambin puede averiguar cunto necesita para que usted enve
    trminos y condiciones si estn realmente interesados en obtener un prstamo
    nosotros, en contacto con nosotros por correo electrnico; poetjonesfinancialservices@gmail.com
    Mr.Allen Smith

  • Inspector. A. A Suleiman 2 years ago

    Halo, ini adalah untuk menginformasikan kepada masyarakat umum, tentang penipuan pinjaman internet, itu benar-benar menyebabkan banyak kerusakan dan telah membawa beberapa keluarga dalam pemisahan dan penderitaan. Kami benar-benar berjuang untuk membawa para pelaku ke buku. Namun akan membutuhkan bantuan Anda, karena tanpa bantuan Anda, kami tidak bisa mengakhiri penipuan internet ini. Apa yang kita inginkan dari Anda sekarang adalah bagi Anda untuk mengisi formulir di bawah ini tepat.

    Nama Perusahaan: ………………………………………
    Perusahaan Usulan Alamat: ……………………
    Perusahaan Alamat Email: …………………………..
    Jumlah Total Dibayar: ………………………………………
    Penerimaan Scan: ……………………………………….. ……
    Nama Penerima: ……………………………………..
    Cara Pembayaran: ……………………………………….

    Catatan: Informasi ini adalah bagi mereka yang telah menjadi korban oleh warga Nigeria yang berpura-pura menjadi pemberi pinjaman kredit sedangkan mereka tidak. Jadi Polisi Nigeria dan EFCC bekerja begitu keras untuk memastikan kejahatan ini dibawa ke berhenti. Jika Anda cukup beruntung uang Anda menghabiskan mungkin dikembalikan kembali kepada Anda.
    Di sini kita hanya memiliki dua kreditur yang kredibel baik lokal maupun internasional, jika Anda benar-benar membutuhkan pinjaman kita bisa juga memberikan arahan yang lebih baik dan menyarankan untuk membimbing Anda dalam mendapatkan yang lebih baik dan transaksi transparan. Anda dapat menghubungi kami: nigerian.policeforce247@gmail.com

  • Mrs. Aalisha Andreas. 2 years ago

    Halo teman-teman, nama saya Ibu Aalisha Andreas. tolong saya punya kabar baik untuk berbagi dengan Anda semua. Saya tidak bisa menjelaskan betapa bahagianya aku sekarang. Akhirnya, saya hanya mendapat pinjaman dari RUSSELL GEORGE PINJAMAN FOUNDATION ketika teman saya mengarahkan saya kepada mereka. Saya telah mencari pemberi pinjaman swasta online asli selama bertahun-tahun di mana saya bisa meminjam uang untuk memulai bisnis saya, tapi semua usaha saya untuk mendapatkan pinjaman asli perusahaan gagal. Semua yang saya telah datang dalam kontak dengan semua penipuan. Sejujurnya, pada awalnya, saya pikir RUSSELL GEORGELOAN FOUNDATION adalah salah satu dari penipuan sampai mereka membawa sukacita bagi hidup saya hanya beberapa hari kembali. Anda dapat mencoba dan melihat sendiri, setelah memenuhi semua persyaratan yang diperlukan, saya terkejut bahwa mereka benar-benar ditransfer pinjaman saya ke rekening bank saya. Saya sangat senang sekarang karena Tuhan telah menggunakan organisasi ini untuk memberkati saya tahun ini. Dear teman jika Anda ingin tahun ini menjadi tahun kebebasan finansial Anda dan bahagia seperti saya, cepat dan menghubungi mereka sekarang. Email mereka RUSSELLGEORGELOANFOUNDATION@GMAIL.COM. juga dapat menghubungi saya melalui email: aalishaandreas@gmail.com. berharap informasi penting ini akan mengubah hidup Anda tahun ini. Saya berharap Anda semua yang terbaik.

  • Obat Kista Ovarium 2 years ago

    Sekarang semakin canggih saja ya

  • hersini 2 years ago

    Halo semua tolong saya cepat ingin menggunakan media ini untuk berbagi kesaksian tentang bagaimana Tuhan mengarahkan saya untuk pemberi pinjaman pinjaman nyata yang telah mengubah hidup saya dari rumput rahmat, dari miskin untuk seorang wanita kaya yang sekarang dapat membanggakan kehidupan yang sehat dan kaya tanpa stres atau kesulitan keuangan. Ibu Chloe yang merupakan CEO dari ChloeMorrisloanFirm Jadi saya diterapkan untuk jumlah pinjaman dari 70 juta rupiah dengan suku bunga sangat rendah sehingga pinjaman disetujui dengan mudah tanpa stres dan semua persiapan yang dibuat tentang pengalihan kredit dan dalam waktu kurang dari empat (4 ) pinjaman hari yang disetorkan ke bank saya.
    Akun Saya pikir itu adalah lelucon sampai saya menerima telepon dari bank saya bahwa account saya telah dikreditkan dengan 70 juta rupiah saya menjadi sangat senang bahwa akhirnya Tuhan menjawab doa saya untuk mengarahkan saya ke pemberi pinjaman kredit nyata yang mampu memberikan hatiku keinginan. Berkat Mrs.Chloe membuat hidup wajar bagi saya jadi saya sarankan semua orang yang tertarik untuk mendapatkan pinjaman untuk ramah menghubunginya melalui email (chloemorrisloan@gmail.com, chloemorrisloanfinancier@financier.com) yang adalah bagaimana saya bisa mendapatkan pinjaman saya, jadi aku bisa membayar tagihan saya. Jadi terima kasih telah meluangkan waktu untuk membaca tentang kisah sukses saya dan saya berdoa Tuhan akan melakukan kehendak-Nya dalam hidup Anda
    Saya Harsini dengan nama. Anda dapat menghubungi saya untuk lebih direktif. Memuat harsiniyono@gmail.com

  • koperasi kita 3 years ago

    Kpr.makmur adalah koperasi yang memberikan pinjaman 5-200 juta, bisa tanpa jaminan dan persyaratan cukup ringan. (copy ktp berlaku suami-istri, bagi yang telah berkeluarga. Kartu keluaga. Npwp untuk pinjaman diatas 50 juta. Rek.bank, no telp/hp yang dapat di hubungi, ijin usaha untuk yang memiliki usaha) Dan bersedia untuk di survey secara langsung. syarat lain dapat di tanyakan melalui email: koperasi.makmurkita@gmail.com

  • Bill Culbard 4 years ago

    Halo Saya Bill dari Audit Jasa Keuangan.
    Berbasis di Lithuania, secara resmi Republik Lithuania di Eropa Utara.
    Kami menawarkan pinjaman sebesar 3% persen lebih murah untuk meningkatkan bisnis kami.
    Kami memberikan pinjaman berbagai individu dan mitra dan Anda bisa mendapatkan pinjaman Anda dalam waktu 48 jam dari perusahaan kami dan ini perusahaan terbaik yang pernah Anda bisa percaya.

    Di bawah ini adalah parameter pinjaman kami:
    Waktu yang diperlukan untuk persetujuan pinjaman adalah 48 jam.
    Waktu yang diperlukan untuk memproses permintaan pinjaman adalah 2 hari.
    Untuk penjamin pinjaman tidak diperlukan.
    Dalam berurusan dengan peminjam layak kredit tidak dikendalikan oleh register.
    Pinjaman tidak dibatasi oleh usia.
    Untuk informasi lebih lanjut tentang bagaimana menerapkan dan mendapatkan pinjaman anda, silahkan hubungi kami 24 jam melalui email pada auditfinacialservice@gmail.com

  • Gold Star Keuangan Perusahaan Pinjaman 4 years ago

    Good Day untuk Anda semua.
    Saya ingin menyambut anda semua untuk pinjaman ini perusahaan Gold Star Grup Pinjaman Keuangan baik dan sangat ramah.
    Kami bekerja sama dengan Bank Dunia untuk membantu dan memberikan pinjaman kepada Perusahaan Swasta, Individu, Kelompok dan Organisasi.
    Kami memberikan pinjaman dari minimal $ 5.000 USD dengan 1.000.000.000: 00 USD.
    Kami kami memberikan pinjaman dengan tarif lebih murah dari 3%.
    Anda dapat email saya di (goldstarmortgagefinancialgroup@gmail.com)
    Di sini Anda akan mendapatkan apa yang Anda inginkan.
    Memberikan yang terbaik adalah prioritas kami.
    Anda dapat menghubungi kami di 37067207634.
    Terima kasih.
    Michael

  • david 4 years ago

    Hai
    Anda membutuhkan bantuan keuangan? atau Anda membutuhkan pinjaman
    apapun? Jika ya, maka di sini adalah tempat di mana Anda bisa mendapatkan pinjaman mendesak.
    Kami memberikan pinjaman kepada individu dan bisnis dengan harga yang terjangkau
    tingkat bunga 3% per tahun. Pemohon pinjaman menyarankan untuk mengisi
    Formulir permohonan pinjaman di bawah ini untuk pemrosesan pinjaman. Dan menghubungi kami melalui email; loanpowerholdcompany@gmail.com
    NAMA PEMOHON:
    UMUR:
    COUNTRY:
    SEX:
    Nomor telepon:
    Anda dapat berbicara dalam bahasa Inggris?:
    Jumlah pinjaman yang diperlukan untuk:
    Harapan hidup:
    Status pernikahan:
    KONDISI:
    ADDRESS:
    Kode Pos:
    Tujuan pinjaman:
    Pendapatan Bulanan dari iklan:
    ==========================================
    Hormat kami,

    loanpowerholdcompany@gmail.com

    MR David

  • Dunia Sukses 4 years ago

    Terima kasih pak anjari

  • tomi 4 years ago

    cocok banget nih buat traveler kayak mas anjari :)

  • pust obat herbal 4 years ago

    kalau saya gak ada rencana sama sekali untuk buat kartu kredit mas

-

Author

Search

Recent Post