• 11

    Jan

    Fungsi Tablet dan PC Sekaligus pada Acer Iconia W510!!

    Pernahkah anda mencoba untuk menggunakan PC untuk bekerja dalam kendaraan?? Atau bahkan ketika sedang menunggu sesuatu?? Saya rasa tidak akan pernah mungkin ketika kita akan membuat sebuah artikel sederhana dalam blog harus menggunakan yang namanya desktop, yang memungkinkan hanyalah menggunakan sebuah tablet saja. Kali ini saya akan share bagaimana rasanya ketika menggunakan personal computer dalam bentuk tablet. Bingung bukan?? Jangan bingung, karena saya akan berbagi dengan anda semua sekalian.Mari kita bahas mengenai sebuah varian baru produk Acer yang akan saya share untuk teman - teman semuanya yaitu Acer IconiaIconia W510 yang sudah menggunakan varian terbaru Windows yaitu Windows 8. Acer Iconia W510 Dari gambar di atas, memang bentuknya terlihat sedikit unik. Baiklah, daripada
    Read More
  • 29

    Oct

    Ambil Uang Tunai. Dimana saja, kapan saja!

    Pernahkah anda mengalami seperti ini? Kita butuh uang tunai guna membeli hadiah ulang tahun putri kesayangan.Ternyata di dompet hanya tersisa uang parkir. Ah, pergilah ke ATM. Waduh, saldonya tak cukup mendapatkan kado yang diinginkan. Uang tabungan sudah digunakan membayar tagihan telepon, kartu kredit dan kebutuhan lain. Yang terlintas di pikiran, bagaimana kalau pinjam uang? Kepada siapa? Karena kebetulan sedang sendirian. Istri tak turut serta, kawan pun tidak ada. Mau pinjam kepada orang lain, tak mungkin. Akhirnya pulang ke rumah tanpa kado ulang tahun untuk putri kesayangan. Sedih! Kemudahan Ready Credit Citibank Begitulah, setiap kita pasti pernah mengalami hal seperti diatas. Tidak persis sih. Namun dalam kondisi tidak ada pilihan lain. Berkhayal seperti Doraemon yang punya ka
    Read More
  • 13

    Aug

    Wow! Ada Samsung Series 5 di Ultah Blibli

    Pertama kali tahu tentang Blibli.com pada saat berlangsung Kopdar Blogger Nusantara bulan Oktober 2011. Saat itu, Pak Ivan Hudyana sebagai Head of Marketing Blibli.com adalah satu diantara para pembicara. Pastinya juga, blibli.com adalah sponsor BN 2011. Kemarin saya diundang pada perayaan ulang tahun ke-1 blibli.com di kafe Oyster Plaza Senayan. Saya komplain nih, perayaan ultah kok pada siang hari di bulan puasa dan di mall lagi. Kan jadinya nggak bisa ikut makan-makan. Eit, becanda ding! Pak Ivan, head of marketing Blibli.com Saya sendiri bukan pengguna toko online, demikian juga Blibli. Alasannya klasik, saya belum terbiasa. Tetapi betul kata Pak Ivan, ketika jual beli online memberikan kemudahan, kenyamanan dan keamanan, kenapa tidak manfaatkan? Itulah yang ditawarkan blibli.c
    Read More
  • 28

    Mar

    Apa Bagusnya Film The Raid?

    Apakah untuk menghasilkan produk yang bagus, Indonesia harus membutuhkan sentuhan orang asing? Itulah pertanyaan liar saya terhadap film The Raid. Ya, seperti tim nasional sepak bola kita. Ah, tidak juga! Otak waras saya buru-buru menepisnya. Toh, pelatih asing pengganti Riedl gagal menghasilkan prestasi Timnas Sepakbola Indonesia. Loh, malah ngomongin bola, kembali ke The Raid. Seperti banyak diperbincangkan, film The Raid mampu menembus pasaran internasional. Apalagi alasanya selain karena The Raid bagus? [kml_flashembed movie="http://www.youtube.com/v/uWlmhMSnVdM" width="425" height="350" wmode="transparent" /] Jika ditanya, apa bagusnya filmThe Raid? Pertama, adegan action-nya. Kedua, fighting choreograpy-nya. Ketiga, ya berantemnya. Pokoknya yang keren tuh berantemnya. Menonton film
    Read More
  • 25

    May

    ketika manusia terhipnotis oleh nafsu dan teknologi

    pada saat membaca postingan “hipnotis blogging contest“ yang mensyaratkan review video klip lagu “hiptonis” yang dinyanyikan indah dewi pertiwi (IDP), muncul pertanyaan dalam pikiran saya; bagaimana cara mereview sebuah video klip? apakah mencakup tujuan pembuatan, teknis pembuatan, unsur-unsurnya hingga makna video klip “hipnotis” itu? sebelum saya menuliskan hasil review pada blog saya ini, alangkah baiknya kita nikmati suara sexy dan tarian si cantik IDP dalam video klip “hipnotis’ (full version) berikut : [kml_flashembed movie="http://www.youtube.com/v/SRCYpxl3UY4" width="425" height="350" wmode="transparent" /] oke, sudah puas? jika belum jangan ragu play kembali. video klip ini merupakan bagian dari album musik kemasan ulang lagu hip
    Read More
- Next

Author

Search

Recent Post